프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 32 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그뤼 에르,월계수 잎,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 냄비에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파를 넣고 소금을 아낌없이 뿌린다. 팬을 중간 열에 가져 오십시오. 기름 코트에 양파를 저어. 냄비를 덮고 15~20 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
후에 양파를 받은 매우 부드럽고자 많은 물,뚜껑을 제거하고 양파 요리 looooow 및 sloooooooooow. 그건 바로 낮은 정말 자신의 풍부한 갈색 색상과 달콤한 맛을 개발하기 위해 느립니다. 이것에 대한 바로 가기 또는 러시가 없습니다,시도하지 마십시오! 캐러멜 처리 된 양파는 오랜 시간,약 1 시간이 걸리고 그것을 받아들이고 계속 나아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
양파가 매우 갈색이고 상당히 작아 졌을 때 셰리를 넣고 셰리가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
월계수 잎,백리향 묶음 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 종기에 가져와 열을 줄이고 적어도 1 시간 동안 끓인다. 조미료에 대한 맛,당신은 아마 소금으로 맛을 내야 할 것입니다. 주식이 너무 많이 감소하면 액체 레벨을 유지하기 위해 물 추가-이 결국 수프입니다. 완료되면,수프는 두껍고 매우 전체 맛을해야합니다. 맛! 캐러멜 처리 된 양파는 매우 달콤하고 공정한 양의 소금이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존고야 사존
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
6
바게트 조각을 토스트 또는 그릴. 양파 수프로 오븐용 고치기 3/4 을 채우고 각 그릇에 토스트 2 개를 뜨고 강판 그뤼 에르를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파 수프양파 수프
바게트바게트
그뤼 에르그뤼 에르
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
치즈를 녹여 갈색과 거품이 만들기 위해 육계 아래에 돼 먹지 못한 장소. 다진 향신료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
짜잔!!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수24
잡지