프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 32 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그뤼 에르,월계수 잎,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 깊은 냄비에 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 소금을 아낌없이 뿌린다. 팬을 중간 열에 가져 오십시오. 기름 코트에 양파를 저어. 냄비를 덮고 15~20 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
후에 양파를 받은 매우 부드럽고자 많은 물,뚜껑을 제거하고 양파 요리 looooow 및 sloooooooooow. 그건 바로 낮은 정말 자신의 풍부한 갈색 색상과 달콤한 맛을 개발하기 위해 느립니다. 이것에 대한 바로 가기 또는 러시가 없습니다,시도하지 마십시오! 캐러멜 처리 된 양파는 오랜 시간,약 1 시간이 걸리고 그것을 받아들이고 계속 나아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
양파가 매우 갈색이고 상당히 작아 졌을 때 셰리를 넣고 셰리가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
5
월계수 잎,백리향 묶음 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 종기에 가져와 열을 줄이고 적어도 1 시간 동안 끓인다. 조미료에 대한 맛,당신은 아마 소금으로 맛을 내야 할 것입니다. 주식이 너무 많이 감소하면 액체 레벨을 유지하기 위해 물 추가-이 결국 수프입니다. 완료되면,수프는 두껍고 매우 전체 맛을해야합니다. 맛! 캐러멜 처리 된 양파는 매우 달콤하고 공정한 양의 소금이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
6
바게트 조각을 토스트 또는 그릴. 양파 수프로 오븐용 고치기 3/4 을 채우고 각 그릇에 토스트 2 개를 뜨고 강판 그뤼 에르를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파 수프양파 수프
바게트바게트
그뤼 에르그뤼 에르
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
치즈를 녹여 갈색과 거품이 만들기 위해 육계 아래에 돼 먹지 못한 장소. 다진 향신료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
짜잔!!
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙6
건강 점수24
잡지