프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그뤼 에르,양파 수프 믹스,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 양파,국물,콩소메,수프 믹스를 섞습니다. 4 시간 동안 높은 설정 또는 8 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오.
서빙 그릇에 국자 수프. 프랑스 빵 한 조각을 얹으십시오.
각 빵 조각에 치즈 2 큰술을 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 육계 아래에 수프 그릇을 넣으십시오. 또는 빵을 베이킹 시트에 놓고 치즈를 얹고 치즈가 녹을 때까지 약 30~40 초 동안 굽고 서빙 직전에 위에 놓습니다.