프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
조리법 프랑스 양파 수프는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 55 분. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마가린,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 마가린을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파를 첨가하십시오;약 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물,물 및 베이 리프를 추가하십시오. 덮개;15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
육계를 예열하십시오. 국자 6 오븐용 그릇에 골고루 뜨거운 수프;토스트 슬라이스와 수프의 각 그릇에 최고.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
6
치즈를 골고루 뿌린다.
7
5~10 분 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수2
잡지