프랑스 양파 수프
조리법 프랑스 양파 수프는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 55 분. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 55 인분을 만듭니다 36 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마가린,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 수프를 좋아하지 않았다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
양파를 첨가하십시오;약 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
국물,물 및 베이 리프를 추가하십시오. 덮개;15 분 끓인다.
육계를 예열하십시오. 국자 6 오븐용 그릇에 골고루 뜨거운 수프;토스트 슬라이스와 수프의 각 그릇에 최고.
5~10 분 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.