프랑스 실크 파이

프랑스 실크 파이
레시피 프랑스 실크 파이는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 55 분. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 6 그램, 지방 48 그램,그리고 총 664 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.11,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 34 명의 팬이 있습니다. 버터,베이킹 초콜릿,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 프랑스 실크 파이(처음부터), 초콜릿 프랑스 실크 파이(모방 베이커 스퀘어의 프랑스 실크),및 프랑스 실크 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
크래커를 푸드 프로세서 또는 재 밀봉 가능한 가방에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
그릇에 붓고 녹인 버터와 설탕을 저어주세요. 파이 팬에 눌러 노릇해질 때까지 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
오븐에서 제거 하 고 약간 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
채우기 위해:작은 전자 레인지 용 그릇에 베이킹 초콜릿을 저어 줄 때까지 녹입니다(약 45 초 높이에서). 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
사발 및 성분이 충전물을 만들기의 다음 단계를 위해 차는것은 중요하다--우측 짜임새 및 결과를 얻기 위하여. 전기 믹서가 달린 큰 식힌 그릇에 설탕과 버터를 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
녹은 초콜렛이 냉각 될 때,버터/설탕 혼합물에 그것을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
9
바닐라 추출물을 첨가하십시오. 결합 될 때까지 혼합물을 철저히 치십시오(스탠드 믹서에서 털 부착물을 사용할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
믹서를 중간 속도로 돌리고 15~20 분 동안 차가운 계란 4 개를 한 번에 하나씩 넣고 각 계란 추가 사이에 약 5 분을 남겨 둡니다. 파이 충전물이 잘 혼합되면,그릇에서 그것의 모든 마지막 얼룩을 긁어,구운 파이 껍질에 부어. 파이 충전물을 밖으로 반반하게 하고 적어도 2 시간 동안 냉각하기 위하여 냉장고에 있는 파이를 두십시오(가급적이면 더 긴).
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
스펙은스펙은
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
거품기 부착 및 채찍과 맞은 전기 믹서의 사발에 무거운 크림 및 설탕을 뻣뻣할 때까지 첨가하십시오. 두꺼운 크림 층으로 파이를 덮으십시오. 반달콤한 초콜릿을 맨 위에 갈아주세요.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수2
잡지