프랑스 사과 디저트

프랑스 사과 디저트
프랑스 사과 디저트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 289 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랑스 사과 디저트, 엄청나게 쉬운 프랑스 사과 디저트 사각형,및 구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스 1 컵,견과류,흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
은 설탕 진주은 설탕 진주
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 포크 또는 생과자 믹서기를 가진 3 개 큰 스푼 확고한 버터에서 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
베이킹 접시에 사과를 확산. 중간 크기의 그릇에 남은 충전 재료를 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
사과 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
토핑을 뿌린다.
6
대략 55 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지;경미하게,대략 30 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
아이스크림과 함께 원하는 경우 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지