프랑스 사과 디저트
프랑스 사과 디저트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 289 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 프랑스 사과 디저트, 엄청나게 쉬운 프랑스 사과 디저트 사각형,및 구운 프랑스 빵 디저트 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스 1 컵,견과류,흑설탕을 섞습니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 포크 또는 생과자 믹서기를 가진 3 개 큰 스푼 확고한 버터에서 자르십시오;따로 보관하십시오.
베이킹 접시에 사과를 확산. 중간 크기의 그릇에 남은 충전 재료를 섞을 때까지 저어줍니다.
대략 55 분을 굽십시요 또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지;경미하게,대략 30 분을 냉각하십시오.