프랑스 바닐라-초콜릿 덩어리 쿠키 믹스

프랑스 바닐라-초콜릿 덩어리 쿠키 믹스
프랑스 바닐라-초콜릿 덩어리 쿠키 믹스는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 역할 23. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 가게에 머리와 맥스웰 하우스 국제 바닐라,설탕,빠른 요리 귀리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항아리에 초콜릿 덩어리 쿠키 믹스, 초콜릿 덩어리 쿠키,및 초콜릿 청크 바닐라 머핀.

지침

1
1-1/2 큐티에서 레이어 성분. (아래에서 위로)다음과 같은 순서로 유리 용기 또는 항아리:밀가루,베이킹 소다,설탕 맛 인스턴트 커피,귀리,초콜릿,견과류와 혼합,다음 층을 추가하기 전에 각 층을 해결하기 위해 카운터에 부드럽게 항아리를 눌러. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
베이킹 소다베이킹 소다
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
견과류견과류
귀리귀리
2
항아리에 베이킹 방향(아래 참조)을 부착하십시오.
1
3/4 컵 연화 버터,계란 1 개,1 작은 술을 이겼다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 바닐라. 그릇에 쿠키 믹스 항아리의 빈 내용;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
12~13 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 1 분에 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙23
건강 점수1
잡지