프랑스 대황 타르트

프랑스 대황 타르트
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 30 분 부엌에서 보내는,프랑스어 대황 타트는 좋은 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 계란 노른자,밀가루,캐스터 설탕,레몬 주스가 필요합니다. 307 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 대황 타르트, 대황 머랭 타르트,및 딸기 대황 타르트.

지침

1
대략 같은 폭 조각을 사용하여,10.5 센티미터 곤봉에 대황을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
2
바닐라 포드,설탕,레몬 주스 및 300 미리리터 물(또는 충분히 커버 대황)넓은 프라이팬 또는 얕은 캐서롤 세트 낮은 열. 설탕이 녹 으면 대황을 넣고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
는 열에서 제거하고 바람직 하룻밤,또는 적어도 1 시간 동안,시럽에 냉각 둡니다.이 방법은 대황 완벽하게 요리,하지만 여전히 그 모양을 유지해야한다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
4
패스트리를 만들려면 밀가루,아몬드,설탕 및 버터를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 혼합물이 빵 부스러기를 닮을 때까지 블리츠. 모터가 실행되는 동안,달걀 노른자를 추가하고 1-2 큰술 차가운 물 드리블. 작업 표면에 팁 및 반죽을 형성하기 위해 함께 혼합물을 가지고 잠시 반죽. 집착 필름에 싸서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
생과자가 오한 동안 크림 제과점을 만드십시오.
6
거의 끓을 때까지 중간 열에 놓인 팬에 우유와 예약 된 바닐라 씨앗을 가열하십시오. 한편 달걀 노른자,설탕,밀가루를 큰 그릇에 담아서 창백 할 때까지 휘젓습니다. 계란 혼합물 위에 뜨거운 우유를 붓는 동안 계속 휘젓습니다. 냄비를 닦아 체를 통해 팬에 다시 액체를 변형. 중간 낮은 열에 설정하고 혼합물이 두꺼운 커스터드 일관성을 가질 때까지 계속 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
깨끗 한 그릇에 다쳤어요,집착 필름으로 표면 형성에서 피부를 방지 하 고 적어도 1 시간 또는 최대 2 일 동안 진정 커버.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
냉장고에서 과자를 제거합니다. 조금 단단한 경우에,10 분 또는 이렇게를 위해 연화하기 위하여 실내 온도에 그것을 남겨두십시오.
9
롤 아웃 1 미리메터 두꺼운 가볍게 가루로 만들어진 표면에. (이 작업을 수행하는 데 도움이 칼의 무딘 끝을 사용할 수 있습니다)당신이 플루트 가장자리에 과자를 눌러 확인하고,12 엑스 35 센티미터 플루트 직사각형 타트 주석 라인 과자를 사용합니다. 과잉 생과자를 돌출 시키십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
냉장고에서 생과자 상자를 제거하고 베이킹 양피지로 줄을 서고 베이킹 콩으로 채 웁니다. 블라인드-20 분 동안 구운 다음 양피지와 콩을 제거하고 옅은 황금과 비스켓이 될 때까지 8 분 동안 계속 굽습니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용 하 여 당신에 게 깨끗 한 가장자리를 돌출 과자 트림. 주석 쿨.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
시럽에서 대황 조각을 제거하고 따로 보관하십시오. 시럽을 호브에 넣고 두껍고 끈적 거릴 때까지 끓입니다. 약간 냉각 둡니다. 크림 제과점을 완료하려면,이 부드러운 피크를 보유 할 때까지 크림을 휘젓 냉장 혼합물에이 접어. 너가 조금 크림안에 치고 나머지안에 그때 접어서 시작하면 이것은 더 쉽다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
주석에서 과자 케이스를 제거하고 접시에 넣어. 크림 제과점으로 채우고 표면에 반반하게 하십시오. 신랄한 케이스의 길이의 아래 주의깊게 대황높은 쪽으로 일렬로 세우십시요,그들을 안으로 확실히 아늑하게 적합한것을 해봄. 페이스트리 브러시를 사용하여 대황 시럽으로 타르트를 유약하십시오. 서빙하기 전에 30 분 동안 식히십시오. 이 타트는 냉장고에 3 일 동안 보관되지만,만든 날에 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지