프랄린 토핑

프랄린 토핑
프랄린 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 72 센트. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 프랄린 아이스크림 토핑, 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 호박 치즈 케이크,및 프랄린 토핑을 곁들인 페기 이모의 치즈 케이크.

지침

1
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹여;갈색 설탕,피칸,육두구에 저어. 토핑이 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
육두구육두구
피칸피칸
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
파이 토핑으로 사용하려면,숟가락 파이에 토핑 거품을 토핑 할 때까지 굽다;굽기를 피하기 위해주의 깊게보세요.
4
서빙하기 전에 파이를 식히십시오.
5
아이스크림 토핑으로 사용하려면,그냥 아이스크림 위에 따뜻한 또는 냉각 토핑 숟가락 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
아이스크림아이스크림
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지