혼합물을 큰 금속 그릇에 붓고 실온으로 냉각 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
혼합물이 냉각되는 동안 프랄린 크림을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
작은 냄비에 알갱이로 만든 설탕,옥수수 시럽 및 물 가벼운 카라멜이 될 때까지 적당한 열로 요리하십시오. 헤이즐넛과 베이킹 소다를 저어주고(혼합물이 거품이 생길 것입니다)즉시 호일 위에 숟가락으로 떠냅니다. 프랄린을 식히고 덩어리로 부수십시오. 프랄린은 1 주일 전에 만들어 호일에 싸서 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
카라멜 소스
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서
피칸 반쪽 1팩(3온스)
헤이즐넛
신선한 키 라임 주스 1/3컵
프랄린은
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
카라멜이 녹을 때까지 물(혼합물이 거품을 일으킴)을 넣고 끓인다. 차가운 소스를 식히고 차가워 질 때까지 식히십시오. 소스는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 물,얇은 소스를 제공하기 전에 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 사워 크림을 휘젓습니다. 전기 믹서의 식힌 치는 사람과 식힌 사발에서는,다만 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지 잔여 컵 무거운 크림을 치대십시오. 사워 크림을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다. 사워 크림 혼합물을 부드러워 질 때까지 냉각 된 젤라틴 혼합물에 부드럽게 접고 6 1/2 컵 몰드 또는 그릇에 붓습니다. 칠 판나 코타,커버,적어도 4 시간(회사까지)최대 2 일.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
판나 코타의 몰드를 풀려면 가장자리를 풀고 곰팡이 또는 그릇을 뜨거운 물 반쯤 채워진 약간 큰 그릇에 담그십시오. 올려진 가장자리를 가진 큰접시에 형 또는 사발을 반전하십시오. 프랄린을 카라멜 소스에 넣고 판나 코타 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
판나 코타를 쐐기로 자르고 각 서빙 위에 소스를 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
토스트와 피부 개암
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
베이킹 팬에 헤이즐넛을 오븐 10~15 분 또는 가볍게 착색되고 피부가 물집이 생길 때까지 한 층에 토스트합니다. 주방 수건에 견과류를 싸서 1 분 동안 찐다. 수건에 문질러 견과류는 가능한 한 멋진 스킨을 많이 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
In a baking pan, toast hazelnuts in one layer in oven 10 to 15 minutes, or until colored lightly and skins blister. Wrap nuts in a kitchen towel and let steam 1 minute. Rub nuts in towel to remove as much of skins as possible and cool.