프랄린 카라멜 소스를 곁들인 판나 코타

프랄린 카라멜 소스를 곁들인 판나 코타

지침

1
열에서 팬을 제거하고 바닐라 콩의 씨앗을 액체로 긁습니다(꼬투리를 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
용해 될 때까지 교반하면서 젤라틴 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합물을 큰 금속 그릇에 붓고 실온으로 냉각 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
혼합물이 냉각되는 동안 프랄린 크림을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
작은 냄비에 알갱이로 만든 설탕,옥수수 시럽 및 물 가벼운 카라멜이 될 때까지 적당한 열로 요리하십시오. 헤이즐넛과 베이킹 소다를 저어주고(혼합물이 거품이 생길 것입니다)즉시 호일 위에 숟가락으로 떠냅니다. 프랄린을 식히고 덩어리로 부수십시오. 프랄린은 1 주일 전에 만들어 호일에 싸서 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
6
카라멜 소스
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
헤이즐넛헤이즐넛
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
프랄린은프랄린은
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
카라멜이 녹을 때까지 물(혼합물이 거품을 일으킴)을 넣고 끓인다. 차가운 소스를 식히고 차가워 질 때까지 식히십시오. 소스는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 물,얇은 소스를 제공하기 전에 필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 사워 크림을 휘젓습니다. 전기 믹서의 식힌 치는 사람과 식힌 사발에서는,다만 뻣뻣한 첨단을 붙들 때까지 잔여 컵 무거운 크림을 치대십시오. 사워 크림을 휘핑 크림에 부드럽게 접습니다. 사워 크림 혼합물을 부드러워 질 때까지 냉각 된 젤라틴 혼합물에 부드럽게 접고 6 1/2 컵 몰드 또는 그릇에 붓습니다. 칠 판나 코타,커버,적어도 4 시간(회사까지)최대 2 일.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
판나 코타의 몰드를 풀려면 가장자리를 풀고 곰팡이 또는 그릇을 뜨거운 물 반쯤 채워진 약간 큰 그릇에 담그십시오. 올려진 가장자리를 가진 큰접시에 형 또는 사발을 반전하십시오. 프랄린을 카라멜 소스에 넣고 판나 코타 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
판나 코타를 쐐기로 자르고 각 서빙 위에 소스를 스푼합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
토스트와 피부 개암
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
베이킹 팬에 헤이즐넛을 오븐 10~15 분 또는 가볍게 착색되고 피부가 물집이 생길 때까지 한 층에 토스트합니다. 주방 수건에 견과류를 싸서 1 분 동안 찐다. 수건에 문질러 견과류는 가능한 한 멋진 스킨을 많이 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
In a baking pan, toast hazelnuts in one layer in oven 10 to 15 minutes, or until colored lightly and skins blister. Wrap nuts in a kitchen towel and let steam 1 minute. Rub nuts in towel to remove as much of skins as possible and cool.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지