프랄린 멜타웨이 비스킷
프랄린 멜타 웨이 비스킷은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,피칸,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랄린 비스킷, 스모어 멜터웨이 파이,및 라임 멜터웨이 스프리츠.
지침
요리 스프레이가있는 12 개의 일반 크기의 머핀 컵의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 버터,흑설탕,피칸을 함께 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 설탕 혼합물을 고르게 나눕니다.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 중간 그릇에 비스퀵 믹스,우유 및 과립 설탕을 저어줍니다.
11~13 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬을 쿠키 시트에 거꾸로 뒤집습니다. 갈색 설탕 혼합물이 비스킷 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 비스킷 위에 팬을 몇 분 동안 두십시오. 비스킷에 팬에서 토핑을 교체하십시오. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.