프라임 립
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 가게에 머리와 즐기기,4 뼈 갈비,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프라임 립, 프라임 립 포,및 프라임 립 비슷한 요리법.
지침
자유롭게 소금 및 약간 고추를 가진 갈비를 맛을 내고 밤새껏 냉장하십시오.
요리하기 1 시간 전에 냉장고에서 로스트를 꺼내 실내 온도에 도달 할 수 있도록하십시오.
한편 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
구이 팬에 예약 된 갈비뼈를 넣어 숙이면(갈비뼈는 구이 랙 역할을합니다). 뼈 주위의 팬에 지방 및 고기 트리밍을 뿌립니다. 대략 30 분을 위해,또는 지방질이 만들것을 시작할 까지 뼈 그리고 트리밍을 굽으십시요.
오븐에서 팬을 제거하고,뼈의 위에 로즈메리 어린 가지를 두고,주요한 늑골에 그때 꼭대기에 오르십시요.
트리밍과 팬의 바닥에 박살 마늘을 넣어. 뚱뚱한 물방울에 쇠고기를 양념을 치고 오븐에 팬을 돌려보내십시요.
30 분 동안 요리 한 다음 로스트를 다시 끓입니다.
350 화씨 온도에 열을 감소시키고 고기가 중간 희소한(130 화씨 온도에 125 화씨 온도의 내부 온도),대략 1 시간,15 분,행해질 때까지 굽기를 매 30 분 가봉일 때까지 요리하십시오. 로스트 휴식 하는 동안 요리를 계속 됩니다 명심 하십시오.
오븐에서 굽기를 제거하고 20 분을 위해 폭로되는 나머지에 도마에,두십시요. 원한 간격에 주요한 늑골을 저미고 즐기기 및 올리브 기름에 장식하십시요.