프라이팬에 아일랜드 소다 빵
프라이팬에 아일랜드어 소다 빵은 채식주의자 아침 식사. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 9 센트입니다. 한 서빙 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 성 패트릭의 날. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 97 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 아일랜드 소다 빵, 프라이팬 아일랜드 소다 빵,및 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{고치기 냄비} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 컵이나 작은 그릇에 우유와 식초를 함께 저어줍니다.
10 분 동안 또는 응결 될 때까지 그대로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다를 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 응고 된 우유 혼합물을 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 그릇에서 반죽을 긁어,그리고 디스크에 모양.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽거나 빵 껍질이 터치에 단단해질 때까지 굽습니다.