프라이팬에 구운 매운 오크라
프라이팬에 구운 매운 오크라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 식물성 기름,심황,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬에 구운 매운 오크라, 프라이팬 구이 매운 오크라,및 프라이팬에 구운 오크란과 새우.
지침
작은 그릇에 파프리카를 커민,고수풀,회향,심황,계피 및 호로 파와 섞습니다.
2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 기름 1 큰술을 가열합니다.
오크라를 추가,아래로 측면을 잘라,에 대한 높은 열을 통해 요리 2 분. 열을 적당히 줄이고 바닥에 갈색이 될 때까지 4 분 더 오래 요리합니다. 오크라를 돌리고 부드러워 질 때까지 약한 불로 2 분 동안 요리합니다. 소금으로 간을하고 향신료 혼합물을 뿌린다. 향이 날 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
레몬 주스를 오크라 위에 뿌리고 서빙하십시오.