프라이팬 피자:티가 노 피타
프라이팬 피자:티가 노 피타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,따뜻한 물,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 피자, 프라이팬에 피잔,및 프라이팬 피자.
지침
저속,밀가루,차가운 물,올리브 오일,소금에 섞는다. 처음에는 천천히 비트 다음 통합에 밀가루로 믹서의 속도를 증가. 속도를 낮추고 반죽이 부드러워지고 그릇의 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 혼합하십시오.
가루로 만들어진 널에 그것을 밖으로 따르십시오. 필요에 따라 먼지에 밀가루를 추가 반죽을 반죽. 반죽을 큰 공 모양으로 만들고 수건으로 덮어 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 소테 팬을 가열하고 부추를 넣습니다. 열을 중간 높이로 돌리고 부드럽고 반투명 할 때까지 부추를 땀을 흘립니다. 따로 보관하고 식히십시오. 준비가되면 반죽을 6 온스 조각으로 자릅니다.
프라이팬보다 조금 작은 약 1/2 인치 두께의 원에 롤 아웃.
남은 올리브 오일 2 큰술과 함께 큰 프라이팬을 가열합니다.
프라이팬에 압 연된 반죽을 놓고 양쪽에 갈색 플립. 갈색이되면 페타 치즈,부추,소금 1 작은 술,후추로 윗부분을 뿌립니다.
예 열 350 화씨 온도 오븐에 구워 그냥 충분히 녹아 치즈에 대 한. 오븐에서 당겨 6 조각으로 잘라.