프라이팬 튀긴 사과 파이

프라이팬 튀긴 사과 파이
프라이팬 튀긴 사과 파이는 10 을 제공하는 미국 요리법입니다. 이 디저트는 479 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 66 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 계 피,버터 밀크 비스킷,과자 장 수의 설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 애플 파이 계피 롤,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무 쇠 프라이팬에 기름을 부 어 약 1/2 인치 측면 및 약 350 화씨 온도에 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
깡통에서 건빵을 제거하고,가루로 만들고 5 인치 원에 각 1 를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
3
모든 주위 1/2 인치 가장자리를 떠나 라운드에 과일 작성의 1 더 버기 큰 술을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
4
장소 또 다른 밀봉 가장자리 주위를 누르면,충전 상단에 라운드 출시. 당신은 물안에 너의 손가락을 담그고 그것을 최고 건빵대로 행하는 가능하게 하기 위하여 밑바닥 건빵의 가장자리의 주위에 닦아야 한다. 가루에 있는 저녁식사 포크의 복각 끝 및 적당한 물개를 확실히 하기 위하여 가장자리의 주위에 지속적으로 누르십시오. 남은 비스킷으로 반복하십시오. 차종 8 또는 10 당신의 비스킷 캔의 양에 따라 파이.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
딥
5
예열 된 주철 프라이팬에 파이 3 또는 4 를 놓습니다. 측면 당 약 2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
종이 타월로 옮겨 배수하고 여전히 뜨거운 동안 계피와 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
원하는 경우 휘핑 크림과 과자 장수의 설탕과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지