프라이팬 체다 토스트

프라이팬 체다 토스트
프라이팬 체다 토스트에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,통 곡물 크래커,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 투난과 체다 토스트, 매운 햄과 체다 토스트,및 체다 베이컨 토스트.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 카레 가루를 적당한 불로 토스트하고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
냉각 하 고 프라이팬을 닦아 접시에 카레 가루를 전송 합니다. 프라이팬에 기름을 가볍게 문지르고 팬에 호밀 크래커 2 개를 넣습니다. 각 크래커에 햇볕에 말린 토마토 스트립의 8 분의 1 을 배열하고 소금으로 간을합니다. 체다 치즈 한 조각,파 조각 몇 개,카레 가루 1~2 큰 꼬집음으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 프라이팬을 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
바인딩을 위해바인딩을 위해
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
라이라이
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
프라이팬에서 뜨거운 봉사. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
와인 추천:샤르도네의 유리,이러한 1996 간헐천 피크 등,이러한 오픈 얼굴 간식 환영 할 것이다;이러한 샤펜 베르거 또는 로더러 에스테이트와 같은 캘리포니아에서 비 포도 수확 단맛 스파클링 와인은 고급 스러움의 터치를 빌려 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
샤르도네샤르도네
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지