프라이팬 쇠고기와 감자

프라이팬 쇠고기와 감자
스킬렛 쇠고기와 감자는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$2.18,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 370 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 두 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 등심 스테이크,소금,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 시도해봐 프라이팬 쇠고기와 감자, 쇠고기와 감자 프라이팬 스트로가 노프,그리고 프라이팬 감자 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
전자 레인지 용 접시에 감자,물,소금을 넣으십시오. 6-10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 높은 곳에 덮고 전자 레인지를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
후추 블렌드로 쇠고기를 맛보십시오. 큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 기름 2 큰술에 5 분 동안 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 한편 다른 프라이팬에 남은 기름에 감자를 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 쇠고기 혼합물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
로즈마리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수51
잡지