프라이팬 복숭아 파이
프라이팬 복숭아 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 58 분. 당신은 설탕,하지만 복숭아,바닐란 아이스크림,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 복숭아 파이, 프라이팬 블루 베리 복숭아 파이,및 복숭아 파이 주철 프라이팬.
지침
충전 확인:3 큰술을 녹여. 중간 높은 열에 10 1/2 인치 주철 프라이팬에 버터.
복숭아를 넣고 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
설탕 1/4 컵,계피 및 소금 한 덩어리를 넣고 설탕이 녹고 복숭아가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 3~5 분 더 자주 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,1/2 티스푼을 섞습니다. 소금,남은 설탕 1/2 컵,남은 13 큰술. 식품 가공기에 버터;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 펄스. 모터 실행,우유와 바닐라를 추가,단지 거친 반죽이 형성 될 때까지 처리.
따뜻한 복숭아 위에 토핑 한 스푼을 떨어 뜨리고 원하는 경우 아몬드를 뿌립니다.
토핑이 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹은 따뜻한 음식을 제공하십시오.