프라이팬 배 케이크
프라이팬 배 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,지상 생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 생강 배 프라이팬 케이크, 배 계피-설탕 프라이팬 케이크,및 거꾸로 메이플 배 호두 프라이팬 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.주철 프라이팬에 버터 스틱 1 개를 중간 열에 녹입니다.
갈색 설탕과 다진 생강을 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 약 4 분 동안 가끔 휘젓습니다.
배 컷 사이드 아래로 프라이팬에 배치,중앙을 향해 가리키는 줄기 끝과 원에서 그들을 배열.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 및 갈은 생강을 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕의 나머지 스틱을 놓습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 헤엄 그리고 측의 아래 긁으십시오.
계란과 바닐라를 넣고 통합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 헤엄 그리고 측의 아래 긁으십시오.
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가하고 믹서를 낮게 설정 한 다음 밀가루가 통합 될 때까지 혼합하십시오.
우유의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합. 나머지 밀가루 혼합물과 우유를 계속,각각의 교류와 밀가루로 끝나는,모든 재료가 통합 될 때까지 부드러운. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.배 위에 반죽을 덩어리와 팬의 가장자리에서 1/2 인치 테두리에 대해 떠나,심지어 층으로 부드럽게(타자는 완전히 배를 커버하지 않을 수 있습니다).
케이크의 정상 그리고 가장자리가 황금 갈색 이고 센터로 삽입된 케이크 검사자 또는 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 구우십시오(당신이 배를 명중하기지도 모르기 때문에 몇몇 반점을 시험하십시오),대략 30 35 분.
프라이팬을 와이어 랙에 옮기고 20 분 동안 식히십시오. 프라이팬의 둘레의 주위에 얇은 칼을 달리고 큰 서빙 큰접시에 케이크를 반전하십시요(어떤 배가 빠지면,다만 케이크로 그들을 후에 배열하십시요).