프라이팬 갈비와 쌀
프라이팬 갈비와 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 센터 컷 돼지 갈비,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빠른 리 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먹거리와 갈비 프라이팬, 남부 프라이팬 갈비,및 프라이팬 돼지 갈비.
지침
절단에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
프라이팬에 쌀과 나머지 5 재료를 결합;끓인다. 쌀 혼합물 위에 갈비를 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 완성 될 때까지 요리하십시오.