프라이팬 가지와 렌즈 콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 프라이팬 가지와 렌즈 콩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 386 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 물,카이엔 고추,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 가지와 렌즈 콩, 렌즈 콩과 기장을 곁들인 박제 가지,및 렌즈 콩과 염소 치즈를 곁들인 가지 비슷한 요리법.
지침
갈변 속도를 높이기 위해 베이킹 소다 작은 핀치를 추가합니다.
가지,물,허브를 넣고 잘 저어 조미료로 가지를 코팅합니다. 단단히 덮고 가지가 부드러워지기 시작할 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다.
신선한 바질과 아몬드 파마산을 제외한 나머지 모든 재료를 추가합니다. 가지가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 10-15 분 동안 덮고 요리하십시오. 소금으로 맛을 내고 신선한 바질을 넣고 파스타 나 현미 또는 기타 통 곡물 위에 제공하십시오. 원하는 경우 아몬드 파마산을 얹습니다. 아몬드 파마산을 만들려면 영양 효모 1/4 컵과 생 아몬드 1/3 컵을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부서지기 전까지 가공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.