프라이팬 30 분 케일,흰 콩,소시지 수프
프라이팬 30 분 케일,흰 콩,소시지 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 522 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 라페,케일,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 596 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 간단한 토요일:소시지,케일,흰 콩 프라이팬, 케일 흰 콩과 소시지 수프,및 소시지,흰 콩,케일 수프 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
샬롯,할라피뇨(사용하는 경우),소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
백리향,마늘,말린 허브를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리합니다.
소시지를 추가,그것의 핑크 색상을 잃을 때까지 나무 숟가락으로 그것을 깨고,약 4 분.
국물,케일 및 콩을 넣고 열을 높여 끓입니다. 그것이 시들기 시작할 때까지 케일을 접으십시오. 감자 치를 사용하여 콩 일부를 부수어 국물을 두껍게 만듭니다. 뚜껑을 덮고 걸쭉해질 때까지 6~8 분 더 오래 요리 할 수 있습니다.
백리향 줄기를 제거하고 버립니다. 라임 또는 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 내고 그릇에 국자를 넣고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.