프라이팬 30 분 케일,흰 콩,소시지 수프

프라이팬 30 분 케일,흰 콩,소시지 수프
프라이팬 30 분 케일,흰 콩,소시지 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 31 그램,그리고 총 522 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 라페,케일,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 596 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 간단한 토요일:소시지,케일,흰 콩 프라이팬, 케일 흰 콩과 소시지 수프,및 소시지,흰 콩,케일 수프 비슷한 요리법.

지침

1
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
샬롯,할라피뇨(사용하는 경우),소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
백리향,마늘,말린 허브를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 허브말린 허브
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
소시지를 추가,그것의 핑크 색상을 잃을 때까지 나무 숟가락으로 그것을 깨고,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
5
국물,케일 및 콩을 넣고 열을 높여 끓입니다. 그것이 시들기 시작할 때까지 케일을 접으십시오. 감자 치를 사용하여 콩 일부를 부수어 국물을 두껍게 만듭니다. 뚜껑을 덮고 걸쭉해질 때까지 6~8 분 더 오래 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
케일케일
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
6
백리향 줄기를 제거하고 버립니다. 라임 또는 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 내고 그릇에 국자를 넣고 파슬리를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수32
잡지