프라이어와 얼음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 프라이어를주고 시도 얼음. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 679 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램 각각. 판코 빵가루,우유,진한 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 텍사스 스타일 프라이, 허브 프라이 치킨,및 골든 글레이즈 프라이 비슷한 요리법.
지침
아이스크림 준비:아이스크림 8 공을 베이킹 시트에 뿌립니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.
판코를 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 계란과 바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란 혼합물에 아이스크림 공을 롤;과잉 물방울을하자,다음 코트에 판코에 롤. 베이킹 시트로 돌아가서 코팅이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 계란 혼합물을 반복 한 다음 판코(아이스크림을 완전히 덮어야합니다)를 반복하십시오. 적어도 1 시간 더 단단해질 때까지 냉동실로 돌아갑니다. (이 시점에서 빵가루 입힌 아이스크림을 플라스틱으로 싸서 최대 3 일 동안 얼릴 수 있습니다.)
초콜릿,우유,진한 크림,버터,설탕,바닐라,소금을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 초콜릿이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지를 저어줍니다.
튀김 온도계가 화씨 400 도를 등록할 때까지 중간 높은 열에 깊은 남비에 있는 식물성 기름의 대략 2 1/2 인치를 가열하십시오.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 드레인.
초콜렛 소스와 함께 즉시 봉사하십시오;코코아 가루로 먼지. 사진:강 김
이 튀긴 아이스크림은 무엇을 불러야한다고 생각하십니까?
저희가 알게 하십시오;당신은 고려되기 위하여 입장 모양을 사용해야 합니다.