프라이드 치킨 타코
프라이드 치킨 타코는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 라임 주스,세라노 칠레,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프라이드 치킨 타코, 프라이드 치킨 타코,및 치킨 튀김 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 라임 주스 2 큰술과 소금 1 작은 술을 섞어 소금을 녹입니다.
닭 허벅지를 추가하고 코트를 켭니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 토마 틸로,마늘,세라노,양파 및 고수를 결합하고 거친 퓌레로 가공합니다.
살사를 그릇에 옮기고 아보카도와 나머지 2 큰술의 라임 주스를 저어줍니다. 소금 시즌.
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 얕은 그릇에 밀가루와 후추,카이엔,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
큰 프라이팬에 반짝이는 때까지 1/3 인치의 기름을 데 웁니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설. 닭고기를 적당히 고열로 잘 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 약 3 1/2 분 동안 볶습니다.
닭고기를 얇게 자르고 토마 틸로 살사와 따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공합니다.