퓨전 치킨
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 퓨전 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,가벼운 토마 틸로 살사,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퓨전 치킨 스튜, 구운 퓨전 치킨,및 나파 퓨전 양배추.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 치킨 스트립을 놓고 레드 와인 식초를 뿌린다. 후추 1/2,오레가노 1/2,마늘 가루 1/2,육두구 1/2 로 간을합니다. 남은 후추,오레가노,마늘 가루,육두구로 5 분 동안 요리하고 뒤집고 간을합니다.
프라이팬에 닭고기 위에 고수,양파,사과를 놓습니다. 닭고기 주스가 맑고 사과가 약간 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 5 분 동안 계속 요리하십시오.
그릇에 토마 틸로 살사를 놓고,전자 레인지에 요리 2 높은 분,또는 통해 가열 될 때까지.