풍부한 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 젤라토
풍부한 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 젤라토는 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 55 그램,그리고 총 656 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피는 헤이즐넛,냄비 더블 크림,달걀 노른자,무스코바도 설탕이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 젤라토, 따뜻한 칼루아 소스를 곁들인 헤이즐넛 젤라토 프로피테롤,및 초콜릿 헤이즐넛(누텔라보다 낫다)젤라토.
지침
황금이 될 때까지 5 분 동안 마른 팬에 견과류를 토스트하십시오. 냉각 둡니다. 약 25 그램을 자르고 따로 보관하십시오.
거의 끓을 때까지 팬에 크림,우유 및 설탕을 가열하십시오.
계란 위에 뜨거운 크림을 조금 붓고 함께 털다.
팬에 계란 믹스를 붓고 부드럽게 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 약 8-10 분 동안 요리. 중간 크기의 그릇을 다른 아이스 물 그릇 위에 놓습니다. 커스터드가 두꺼워 지 자마자 그릇에 변형시킨 다음 150 그램의 헤이즐넛을 저어줍니다. 다음,조금 냉각 매끄러운 때까지 믹서기와 소변에 혼합물을 부어 둡니다. 당신의 아이스크림 메이커 지침에 따라 동결. 최대 1 개월 동안 동결됩니다.
소스를 위해,끓을 때까지 팬에있는 커피를 가진 크림을 가열하십시오. 열을 벗고 녹을 때까지 초콜릿을 저어 준 다음 사용하는 경우 리큐어를 저어줍니다.
위에 이슬비 일부 소스와 함께 그릇에 아이스크림의 국자를 제공 하 고 예약 된 다진된 견과류 흩어져.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
젤라토는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "