풍미있는 크러스트 치킨 파이
풍미 있는 크러스트 치킨 파이는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 15g , 지방 16g , 총 270칼로리가 들어 있습니다. 인분당 76센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금, 버섯, 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 34%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 그리 놀랍지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 SPICY AND SAVORY PUMPKIN PIE , Pumpkin Chiffon Pie with a Double-Chocolate Crust , Apple Custard Pie With Oatmeal Crust 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 사워크림을 부드러워질 때까지 치세요. 계란을 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소금, 세이지를 섞고, 버터 혼합물에 조금씩 첨가합니다(혼합물은 끈적거릴 것입니다).
기름을 바르지 않은 10인치 파이 접시의 바닥과 옆면에 펴 바릅니다.
속을 채우려면 큰 냄비에 버터를 넣고 야채를 중불로 볶아 바삭바삭해질 때까지 볶습니다. 닭고기와 수프를 넣고 저어줍니다. 크러스트에 숟가락으로 넣습니다.
오븐에 넣고 400°에서 30~35분 정도 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.