풍미있는 수박 위에 새우 샐러드
강한 풍미를 가지는 수박을 통해 새우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $10.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 1571 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 17 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬,후추,수박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 새우 샐러드, 새우와 검은 콩 샐러드 2 인,및 강렬한 라임 새우와 아보카도 샐러드.
지침
반으로 레몬을 잘라;3 큰술을 같게 측정 컵에 레몬에서 주스를 짜내.
각 수박 조각을 식힌 접시에 놓습니다. 원하는 양의 정결 한 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 25 초 또는 양파가 부드러워 질 때까지 전자 레인지 양파. 마요네즈,셀러리,1 작은 술을 저어. 레몬 향과 1 큰술. 레몬 주스. 새우와 타라곤을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
남은 2 작은 술을 뿌린다. 레몬 향과 2 큰술. 레몬 주스. 맛을 내기 위하여 소금과 후추를 가진 절기;외투에 던지십시오. 수박 위에 아루 굴라 혼합물을 배열하십시오.