풍미있는 새우 샐러드

풍미있는 새우 샐러드
강한 풍미 새우 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,겨자 씨앗,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 풍미있는 수박 위에 새우 샐러드, 새우와 검은 콩 샐러드 2 인,및 강렬한 라임 새우와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
박격포와 유봉으로 처음 3 가지 재료를 으깨십시오(또는 튼튼한 비닐 봉지에 넣고 고기 연화제로 으깨십시오).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
고기 연화제고기 연화제
지플락 백지플락 백
2
설탕,코셔 소금,레몬 주스를 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 기름과 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
새우를 끓는 물 1~2 분 또는 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
4
배수;마리 네이드에 추가,코트에 던지기. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 가끔 저어 주면서 냉장고에 3~5 일을 보관하십시오. (시간이 지나면서 더 많이 발음됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수3
접시 종류샐러드
잡지