풍미있는 새우 샐러드
강한 풍미 새우 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,겨자 씨앗,셀러리 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 풍미있는 수박 위에 새우 샐러드, 새우와 검은 콩 샐러드 2 인,및 강렬한 라임 새우와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉으로 처음 3 가지 재료를 으깨십시오(또는 튼튼한 비닐 봉지에 넣고 고기 연화제로 으깨십시오).
설탕,코셔 소금,레몬 주스를 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 저어줍니다. 기름과 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
새우를 끓는 물 1~2 분 또는 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
배수;마리 네이드에 추가,코트에 던지기. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 가끔 저어 주면서 냉장고에 3~5 일을 보관하십시오. (시간이 지나면서 더 많이 발음됩니다.)