풍미있는 구운 버터넛 스쿼시
풍미 있는 구운 버터넛 스쿼시는 여러분이 찾고 있던 반찬일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 원시 레시피는 6인분이며, 1인분당 50센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 130칼로리가 들어 있습니다. 4명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 버터넛 스쿼시, 로마노 치즈, 올리브 오일, 그리고 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 83%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 뛰어납니다. 비슷한 레시피를 보려면 구운 버터넛 스쿼시와 세이지 딥 , 프란젤리코를 곁들인 구운 버터넛 스쿼시 비스크 , 구운 버터넛 스쿼시 비스크를 시도해 보세요.
지침
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
큰 그릇에 버터넛 스쿼시, 올리브 오일, 타임, 검은 후추, 소금을 넣고 고르게 섞습니다.
큰 베이킹 접시에 혼합물을 고르게 펴 바르고 알루미늄 호일로 덮습니다.
예열된 오븐에 30분 동안 굽습니다. 호일을 제거하고 로마노 치즈의 절반을 넣고 저어줍니다.
남은 치즈를 위에 뿌립니다. 오븐에 다시 넣고 뚜껑을 열어두고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 약 20분 더 굽습니다.