풍미 가득한 허브 라이스 필라프

풍미 가득한 허브 라이스 필라프
글루텐 프리 전채요리가 필요하신가요? 풍미 가득한 허브 라이스 필라프는 시도해 볼 만한 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 85센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 234칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 백리향, 간장, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 비슷한 요리법으로는 허브 라이스 필라프 , 허브 라이스 필라프 , 허브 라이스 필라프 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 쌀, 셀러리, 양파를 버터에 넣고 쌀이 살짝 갈색이 되고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
2
기름칠 된 2qt에 숟가락을 넣으십시오. 캐서롤.
3
나머지 모든 재료를 결합하십시오. 쌀 혼합물 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 325°에서 50분간 또는 쌀이 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수1
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