풀드 포크

풀드 포크
미국 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 풀드포크(Pulled Pork)를 집에서 만들어 보세요. 이 유제품 프리 레시피는 14인분이며 가격은 1회 제공량당 $3.24입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 55g의 단백질, 34g의 지방, 총 725칼로리가 포함되어 있습니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 50명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 9시간 45분이 소요됩니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마요네즈, 마늘, 할머니 스미스 사과, 디종 머스타드가 필요합니다. 스푼 점수 97%의 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치, 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치, 슬로우 쿠커 비어 풀드 포크 & 바비큐 풀드 포크 샌드위치.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 225도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
구운 버거 빵구운 버거 빵
3
모든 양념을 섞어서 고기에 맛사지합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즈노 고추프레즈노 고추
반으로 자른 프레즈노 고추 2개반으로 자른 프레즈노 고추 2개
반으로 자른 프레즈노 고추반으로 자른 프레즈노 고추
4
달궈진 팬에 돼지고기를 넣고 맥주를 부어주세요. 호일로 덮고 6시간 동안 굽습니다. 모든 것이 잘 진행되고 있는지 정기적으로 확인하고 2시간마다 뒤집어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망톤 3테이블스푼피망톤 3테이블스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
호일을 제거하고 돼지고기가 내부 온도가 화씨 190도에 도달할 때까지 약 3시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
오븐에서 꺼내어 호일로 느슨하게 덮고 30분간 휴지시킵니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
마라톤 요리 시간에 소스를 만들어 보세요. 작은 냄비에 모든 재료를 넣고 끓입니다. 맛이 있는지 확인해보세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
고추를 제거하십시오. 소스가 식으면 짜내는 병에 담아서 사용하는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
돼지고기 뼈를 제거하면 바로 튀어나와야 합니다. 접시 장갑을 끼고 손을 사용하거나 두 개의 포크를 사용하여 돼지고기를 "당겨서" 긴 조각으로 만듭니다. 지방과 맛있어 보이지 않는 모든 것을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
원하는 대로 식초 소스를 뿌린 버거 번에 돼지고기 요리를 담고 그 위에 브로콜리 줄기와 당근 양배추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 롤빵햄버거 롤빵
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
11
모든 재료를 결합하십시오. 맛이 좋도록 소금으로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
서빙하기 전에 최소 1시간 동안 그대로 두십시오.

성분

717껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것큰 양파 1개를 4~5개의 둥근 조각으로 썬 것1다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드3킬로그램(bone-in Boston butt, (bone-in Boston butt, "X" patterns cut in the fat cap6브로콜리 줄기(다른 것을 위해 꼭대기를 저장하십시오),껍질을 벗기고 만돌린에 줄리엔브로콜리 줄기(다른 것을 위해 꼭대기를 저장하십시오),껍질을 벗기고 만돌린에 줄리엔55견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)55견과류는 원하는 대로(다진 것)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)12burger buns, toastedburger buns, toasted4만돌린에 껍질을 벗기고 잘게 썬 당근만돌린에 껍질을 벗기고 잘게 썬 당근2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.카이엔카이엔3분류된 격려 트레이너 200-현재셀러리 갈비,줄리엔셀러리 갈비,줄리엔1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셀러리 소금셀러리 소금2Fresno chilies, sliced in halfFresno chilies, sliced in half60껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)78껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 코니숑줄리엔 코니숑62껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개디종 머스타드디종 머스타드2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,박살 내고 잘게 썬 것마늘,박살 내고 잘게 썬 것2정향마늘,박살마늘,박살2(겨울)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1그래 니 스미스 애플,스킨 온,줄리엔그래 니 스미스 애플,스킨 온,줄리엔1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금336껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개3(겨울)피멘톤은피멘톤은1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스66껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

메뉴에 풀드포크(Pulled Pork)가 있나요? 피노 누아(Pinot Noir), 말벡(Malbec), 산지오베제(Sangiovese)와 페어링해 보세요. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙14
건강 점수77
잡지