푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 날 쇠고기 야채 스튜

푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 날 쇠고기 야채 스튜
푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 날 쇠고기 야채 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜, 허브 겉 껍질이 만두와 겨울의 산책 쇠고기와 당근 스튜,및 허브 만두와 야채 스튜 비슷한 요리법.

성분

4히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)1테이블스푼. 레드 와인 식초쇠고기 부용 큐브(또는 2 작은)쇠고기 부용 큐브(또는 2 작은)907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩린 스튜 쇠고기 또는 뼈없는 쇠고기 척,쇠고기 팁 로스트 또는 쇠고기 라운드 스테이크,지방을 다듬고 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다.린 스튜 쇠고기 또는 뼈없는 쇠고기 척,쇠고기 팁 로스트 또는 쇠고기 라운드 스테이크,지방을 다듬고 1 1/2 인치 큐브로 자릅니다.0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오브라우닝 소스(주방 꽃다발)브라우닝 소스(주방 꽃다발)6실온의 전유 1쿼트당근,1/2 인치 조각으로 잘라당근,1/2 인치 조각으로 잘라3의견중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)1나가기중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밀가루밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1( 가지)녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라녹색 피망,1/2 인치 조각으로 잘라1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것1( 가지)다진 양파다진 양파2라지는감자를 닦고 껍질을 벗기지 않고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.감자를 닦고 껍질을 벗기지 않고 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.2실온의 전유 1쿼트1/2 인치 조각으로 자른 루타 바 가스1/2 인치 조각으로 자른 루타 바 가스1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서11큰술 말린 오레가노쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝을 사용)쇼트닝(크리스코 버터 맛 쇼트닝을 사용)2실온의 전유 1쿼트순 무,1/2 인치 조각으로 잘라순 무,1/2 인치 조각으로 잘라1다진 중간 노란 양파뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙10
건강 점수43
잡지