푹신한 파인애플 토르테
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 레몬 젤라틴,그레이엄 크래커 부스러기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푹신한 라즈베리 토르테, 푹신한 파인애플 파이,및 푹신한 파인애플 디저트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
325 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
증발 우유를 큰 그릇에 붓습니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
한편 작은 그릇에 젤라틴을 물;시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
냉장고에서 우유를 제거하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물을 치십시오. 파인애플과 3/4 컵 호두를 저어주세요. 우유에 접어.
채우기가 완전히 설정되기 전에 남은 호두를 뿌린다.