푹신한 파인애플 토르테

푹신한 파인애플 토르테
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 레몬 젤라틴,그레이엄 크래커 부스러기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 푹신한 라즈베리 토르테, 푹신한 파인애플 파이,및 푹신한 파인애플 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
325 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
3
증발 우유를 큰 그릇에 붓습니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
한편 작은 그릇에 젤라틴을 물;시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
냉장고에서 우유를 제거하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 젤라틴 혼합물을 치십시오. 파인애플과 3/4 컵 호두를 저어주세요. 우유에 접어.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
런트 캔디런트 캔디
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
8
채우기가 완전히 설정되기 전에 남은 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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