소금과 후추 연어

소금과 후추 연어
소금과 후추 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1047 칼로리. 에 대한 $7.66 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 물냉이,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 감자와 라임 마요네즈와 소금과 후추 연어, 소금&후추 치킨,및 소금과 후추 새우 비슷한 요리법.

지침

1
어떤 핀 뼈든지를 위한 연어 감각의 센터 왔다갔다 당신의 손가락을 달리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
바늘 코 펜치 또는 핀셋으로 찾은 것을 제거하십시오. 연어의 폭에 걸쳐 절단 날카로운 칼,4 등분으로 나눕니다. 가볍게 연어 소금과 몇 분 앉아 보자;이것은 당신이 바삭 바삭한 피부를 얻을 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
기름이 거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 올리브 기름의 2 조사,대략 2 개 큰스푼을,가열하십시오. 연어를 후추로 간을하고 각 필렛의 피부쪽에 약 1 1/2 큰 스푼 버터를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 연어를 추가,피부 측 아래로. 매우 바삭한 피부를 얻으려면 연어를 거의 완성 할 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
살 측이 좋게 그을린 까지 연어를 튀기고 요리하십시요,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
플래터에 연어를 전송하고 박살 감자와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
7
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물으로 그들을 커버,소금의 큰 핀치를 추가합니다. 그들이 큰 경우에,반에서 그(것)들을 자르십시오. 종기에 가져오고 감자 포크 부드러운 때까지 끓인다,20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
배수. 포크를 감자에 한 번에 하나씩 넣고 소쿠리에서 들어 올리고 껍질을 벗기는 칼로 껍질을 벗기십시오. 감자를 그릇에 넣고 거칠게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
10
버터가 녹을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 버터와 함께 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
진주 양파,설탕,레몬 주스를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
레몬 슬라이스,완두콩,레몬 제스트를 넣고 완두콩이 뜨거울 때까지 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇에 감자 위에 야채를 덤프,엑스트라 버진 올리브 오일 이슬비 파슬리와 딜을 추가하고 소금과 후추 맛. 물냉이를 정상에 뿌리고,다만 시들고 그것을 일이라고 칭할 때까지 안으로 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
레몬 껍질레몬 껍질
딜
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지