푹신한 키 라임 파이

푹신한 키 라임 파이
푹신한 키 라임 파이는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 166 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 카톤 휘핑 토핑,카톤 키 라임 요거트,물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 푹신한 키 라임 파이(라이터), 구운 키 라임 파이 도넛{키 라임 블로그 파티},그리고 키 라임 파이 컵 케이크-거꾸로 키 라임 파이.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요구르트를 휘젓습니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.

추천 와인: 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 늦은 수확 소비뇽 블랑

모스카토 다스티,늦은 수확 리슬링,늦은 수확 소비뇽 블랑은 키 라임 파이에 대한 최고의 선택입니다. 키 라임 파이는 상당히 시큼하기 때문에 이러한 달콤한 와인과 함께 균형을 잡을 수 있습니다. 5 성 중 4.8 점으로 평가된 라 스피네타 비안코스피노 모스카토 다스티는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
라 스피네타 비안코스피노 모스카토 드 아스티
라 스피네타 비안코스피노 모스카토 드 아스티
녹색 반사와 노란색. 신선하고 저항 할 수없는,배와 강한 풍미를 가진 귤의 힌트와 함께. 돌 과일,귤 및 약간의 꿀을 연상시키는 놀라운 신선함과 화려한 과일 맛으로 놀라움을 선사하는 와인.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
잡지