푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1014 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 두 9 인치 케이크 팬;양피지와 바닥을 라인. 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만드십시오.
피캔을 베이킹 시트에 펴고 향이 날 때까지 8 분 동안 토스트합니다. 피캔을 식히고 잘게 썬다.
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 휘젓습니다. 작은 그릇에 기름,버터 밀크,바닐라를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 창백 할 때까지 5 분 동안 고속으로 치십시오. 액체 성분을 치십시오. 축축한 때까지 건조한 재료를 치십시오. 당근과 피칸을 저어. 팬 사이에 반죽을 나누고 탄력 있고 황금색이 될 때까지 55 분에서 1 시간 동안 케이크를 굽습니다.
케이크를 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 케이크를 풀고 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 크림 치즈를 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 치십시오. 바닐라,그 후에 과자 장수의 설탕에서 치십시오;통합 될 때까지 저속으로 치십시오. 속도를 높이 높이고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
양피지를 껍질을 벗기고 한 케이크 층을 접시에 뒤집습니다.
설탕 프로 스팅의 약간 둥근 컵으로 확산. 두 번째 케이크 레이어,오른쪽 위로 가기.
남은 프로스팅으로 상단과 측면을 펼치고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관합니다. 슬라이스와 봉사.