푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크

푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 58 그램,그리고 총 1014 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터 두 9 인치 케이크 팬;양피지와 바닥을 라인. 종이에 버터를 바르고 팬을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
피캔을 베이킹 시트에 펴고 향이 날 때까지 8 분 동안 토스트합니다. 피캔을 식히고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 휘젓습니다. 작은 그릇에 기름,버터 밀크,바닐라를 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 계란과 설탕을 창백 할 때까지 5 분 동안 고속으로 치십시오. 액체 성분을 치십시오. 축축한 때까지 건조한 재료를 치십시오. 당근과 피칸을 저어. 팬 사이에 반죽을 나누고 탄력 있고 황금색이 될 때까지 55 분에서 1 시간 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 등돼지기름 등
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
케이크를 랙에서 30 분 동안 식힌 다음 케이크를 풀고 완전히 식히십시오.
6
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 크림 치즈를 약 5 분 동안 빛이 될 때까지 고속으로 치십시오. 바닐라,그 후에 과자 장수의 설탕에서 치십시오;통합 될 때까지 저속으로 치십시오. 속도를 높이 높이고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
양피지를 껍질을 벗기고 한 케이크 층을 접시에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
설탕 프로 스팅의 약간 둥근 컵으로 확산. 두 번째 케이크 레이어,오른쪽 위로 가기.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
9
남은 프로스팅으로 상단과 측면을 펼치고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 케이크를 냉장 보관합니다. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지