푹신한 크림 치즈 드레싱
푹신한 크림 치즈 드레싱은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,휘핑 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 크림 치즈 비스킷, 푹신한 크림 치즈 팬케이크,및 푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바.
지침
중간 그릇에 크림 치즈와 우유를 결합;매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 이길. 마멀레이드와 생강을 저어주세요.
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 휘핑 크림을 치십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.