푹신한 크림 치즈 드레싱

푹신한 크림 치즈 드레싱
푹신한 크림 치즈 드레싱은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질,및 지방 56 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 치즈,휘핑 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 크림 치즈 비스킷, 푹신한 크림 치즈 팬케이크,및 푹신한 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바.

지침

1
중간 그릇에 크림 치즈와 우유를 결합;매끄러운 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 이길. 마멀레이드와 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
마멀레이드마멀레이드
생강생강
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 휘핑 크림을 치십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
신선한 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
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