푹신한 새로운 감자
푹신한 새로운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 크림의 혼합물,새로운 감자,마늘,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 크림 감자, 푹신한 으깬 감자,및 매우 푹신한 으깬 감자.
지침
400 도까지 예열하십시오.감자를 헹구고 말린 다음 베이킹 시트에 놓습니다.
감자 위에 올리브 오일을 뿌리고 마사지하여 코팅하십시오. 그리고 너무 붙어 있지 마십시오-당신은 이것이 어떻게 끝날 지 알고 있습니다.
35~40 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
사워 크림,크림 치즈,몬테레이 잭,골파,마늘,소금,후추를 믹싱 볼에 넣습니다.
각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락이나 멜론 볼러로 감자 내부를 퍼내어 피부 내부에 매우 얇은 감자 테두리를 남깁니다.
다른 재료와 함께 혼합 그릇에 감자 펄프를 추가합니다. 감자 으깨기 또는 포크를 사용하여 푹신하고 부드러워 질 때까지 재료를 부드럽게 으깨십시오. 맛과 조미료를 조정-적절하게 소금을 확인해야합니다. 혼합물을 감자 껍질에 다시 숟니다. 이 시점에서,당신은 당신이 원하는 경우 감자를 동결 플래시 수 있습니다:냉동실에 팬을 스틱,폭로,그리고 그들에 대한 외부에 경화 할 수 있도록 20 분 정도. 그런 다음 두 개의 큰 지 플락 백에 넣고 단단히 밀봉 한 다음 필요할 때까지 얼립니다.준비가 되 면 철저 하 게 통해 따뜻하게 때까지 375 도 오븐에 감자를 구워. 감자는 부드러워 질 것이고,"녹을 것"이며,구워 질 때 감자 껍질을 채 웁니다. 얌