푹신한 머랭 설탕을 입힌 흰 콩 도넛 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 721 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 298 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 계란의 혼합물,베이킹 파우더,코코넛,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 머랭 설탕을 입힌 코코넛 레이어 케이크, 엉뚱한 생일 케이크{그리고 푹신한 흰 설탕 장식},및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 푹신한 흰색 케이크.