푹신한

푹신한
필요 유제품 무료 호르 도브르? 푹신한 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 221 칼로리. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푹신한 오믈렛, 뚱뚱한 모래,및 푹신한 랍스터 턴 오버.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹서의 작업 그릇에 쇼트닝,설탕,흑설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바릅니다. 그 동안 케이크 가루,소금,베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
케이크 가루케이크 가루
단축단축
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란을 추가 1 크림 혼합물에 한 번에. 그런 다음 바닐라를 넣으십시오. 철저하게 통합 될 때까지 속도를 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
4
믹서가 낮게 설정된 상태에서 천천히 건조한 재료를 쇼트닝에 넣고 잘 섞습니다. 초콜릿 칩을 저어. 반죽을 식히십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 6 장씩 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
단축단축
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
5
13 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 5 분 후에 쿠키를 확인합니다. 심지어 갈변을 위해 베이킹 시트를 돌립니다. 밀폐 용기에 냉각 및 저장.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙30
건강 점수0
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