푸푸 사 캐서롤
푸 푸사 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 노팔리토스,마늘 정향,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다, 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트},및 루벤 캐서롤-캐서롤에서 특별한 샌드위치 맛을 포착하십시오. 비슷한 요리법.
지침
채우기를 준비하려면 끓는 물 10 분에 노 팔리 토스를 요리하십시오.
닭고기에 소금 1/2 티스푼,커민,후추를 뿌립니다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 닭을 제거하십시오;경미하게 냉각하고,2 개의 포크로 갈가리 찢으십시오.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 팬을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 노팔리토스,닭고기,치즈 2/3 컵을 넣고 저어주세요. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
반죽을 준비하려면 마사 하리나,물,소금 3/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 반죽하십시오. 반죽의 3 분의 1 을 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
반죽 위에 충전물을 펼칩니다. 남은 반죽을 중부 하용 플라스틱 랩의 4 인치 사각형으로 부드럽게 누릅니다. 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
롤,여전히 덮여,로 11 엑스 7 인치 사각형.
플라스틱 랩의 하단 시트를 제거;충전 위에 반죽을 맞 춥니 다.
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.