푸틴피자

푸틴피자
푸틴 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 152 그램, 지방 251 그램,그리고 총 4200 칼로리. 에 대한 $11.16 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자 튀김,계란,인스턴트 효 모,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 푸틴은, 푸틴은,및 건강한 푸틴 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
컵에 물,계란,효모 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 밀가루를 잘 만들고 효모 혼합물에 부어 넣으십시오. 혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 저어주고 필요한 경우 소량의 밀가루 또는 물 을 첨가하십시오. 수건으로 그릇을 커버;크기가 두 배로 될 때까지 상승 따로 설정,약 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
베이킹 시트에 단일 층에 감자 튀김을 확산.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 노릇해질 때까지 튀김을 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 베이컨 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
둥근 피자 팬에 베이킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
8
반죽을 아래로 펀치하고,피자 팬에 평평하게 하십시오. 채워진 빵 껍질을 위해 반죽의 가장자리 주위에 약 1/4 컵 파쇄 된 멕시코 치즈 블렌드를 뿌리고 반죽을 치즈 위로 안쪽으로 굴리고 반죽을 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 멕시코 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 치즈 블렌드
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
펀치펀치
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
9
반죽 위에 피자 소스의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
반죽에 튀김을 퍼지십시오;덮기 위하여 필요에 따라 튀김에 그레이비를 따르십시오. 남은 멕시코 치즈 블렌드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
11
피자 위에 베이컨 조각을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
12
예열 된 오븐에서 치즈가 거품이 나고 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙1
건강 점수76
잡지