푸타 네스카를 곁들인 팬 그을린 회향 향 넙치
푸타 네스카와 팬 그을린 회향 향기 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 바질,회향 씨앗,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 회향 튀김을 곁들인 그을린 참치 푸타 네스 카, 넙치 푸타네스카,및 넙치 푸타네스카 비슷한 요리법.
지침
오르 조를 준비하려면 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
그릇에 파스타를 놓습니다;껍질과 다음 4 가지 재료(후추 1/8 티스푼을 통해)를 저어줍니다. 결합 던져.
생선을 준비하려면 회향 씨앗,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 생선을 추가;볶음 5 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
중간 정도의 고열로 남은 2 티스푼의 기름을 가열하십시오.
마늘을 추가;볶음 15 초. 토마토와 케이 퍼를 저어;2 분 요리.
바질과 남은 1/4 티스푼의 소금을 넣고 저어줍니다. 4 개의 접시 각각에서 파스타를 균등하게 나누십시오;각각 1 개의 필렛으로 꼭대기에 오르십시오. 각 서빙에 1/3 컵 토마토 혼합물을 숟가락.