푸타 네스 카 소스를 곁들인 그루퍼
푸타 네스 카 소스를 곁들인 레시피 그룹화 준비 완료 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 메인 코스는 235 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법에는 후추,올리브 오일,통조림 토마토 및 넙치 필레가 필요합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티, 게살 소스를 곁들인 그루퍼,및 토마토 올리브 소스와 함께 그룹화(5 승점) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 5 분을 쉽게 요리하십시오.
생선이 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘,오레가노,토마토를 추가합니다. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 6 분간 끓입니다. 올리브와 케이 퍼를 저어;1 분 요리. 물고기 위에 토마토 혼합물을 숟가락.