푸타 네스 카 소스

푸타 네스 카 소스
푸 타네 스카 소스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 124 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 파슬리 잎,올리브,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸타 네스 카 소스, 푸타 네스 카 소스,및 푸타 네스 카 소스.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일,멸치,마늘,으깬 고추를 중불로 놓습니다. 가끔 저어 주면서 마늘 주위에 거품이 생길 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
토마토,올리브,케이 퍼를 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 낮추고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
열에서 제거하고 파슬리를 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
파스타 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지