푸체로산타페레(콜롬비아 소고기,닭고기,돼지고기 스튜)

푸체로산타페레(콜롬비아 소고기,닭고기,돼지고기 스튜)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 푸 체로에게를 제공 산타 페레 제 2 차 세계 대전(콜롬비아 쇠고기,닭고기와 돼지 고기 스튜)시도. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 736 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 쇠고기,돼지 고기,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 푸체로로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜), 콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도),및 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜).

지침

1
큰 냄비에 쇠고기,돼지 고기,닭고기,옥수수,알리를 넣습니다.소스,소금,후추.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 커버 및 중간 열을 줄이고 약 40 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
쵸 리자,감자,질경이,유카,양배추를 넣습니다. 30 분 더 또는 야채가 포크가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 실란트로 저어.조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
카사바카사바
4
작은 그릇에 국물을 제공하고 신선한 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
닭고기,고기 및 야채를 골고루 나누는 개별 접시에 나머지 재료를 놓은 다음 호가오를 얹고 흰 쌀과 아보카도를 곁들여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
흰 쌀흰 쌀
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수39
잡지