푸짐한 이탈리안 샌드위치

푸짐한 이탈리안 샌드위치
푸짐한 이탈리안 샌드위치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 649 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.92,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 샌드위치 롤,후추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 푸짐한 미트볼 서브 샌드위치, 푸짐한 뿌옇게 흐린 샌드위치,및 푸짐한 채소 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 쇠고기와 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파와 고추의 3 분의 1 을 5 쿼트에 넣습니다. 슬로우 쿠커;고기 혼합물의 절반을 얹습니다. 반복 레이어;남은 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
소금,후추,후추 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
커버와 요리 낮은 6 시간 동안 또는 야채 부드러운 때까지. 슬롯 형 스푼으로 각 롤에 약 1 컵의 고기와 야채를 제공하십시오. 원하는 경우 치즈를 얹습니다. 원하는 경우 담그기 위해 팬 주스를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수25
잡지