푸짐한 양 라구에 대항할 프레고로 리가 토니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 리가 토니 시도와 함께 왕성한 양고기 걸레 제천출장안마 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 963 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.21 의 요금으로 제공됩니다. 양파,올리브 오일,리가 토니 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 라구 와 리가 토니, 리가 토니와 함께 오리는 라구에 대항할 프레고,및 버섯 넝마가있는 리가 토니 2019-10-20.
지침
중간 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에서 올리브 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당근,양파,빨간 피망을 넣고 약 12 분 동안 부드럽게되고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 야채를 접시에 옮깁니다.
판 체타를 추가하고 지글 지글 때까지 적당히 높은 열에 한 번 또는 두 번 저어.
양고기를 넣고 액체가 증발하고 고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 캐서롤에 야채를 반환.
레드 와인을 추가하고 증발 할 때까지 끓인다,캐서롤의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
토마토와 주스,닭고기 육수,베이 리프 및 으깬 고추를 넣으십시오. 소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 열을 적당히 낮게 줄이고 부분적으로 덮고 양고기가 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
끓는 소금 물 큰 냄비에 리가 토니를 알 덴테까지 요리하십시오.
리가 토니를 배출하고 양고기 걸레의 절반 던져.
남은 양고기 걸레와 페코 리노 치즈를 테이블에 전달하여 큰 그릇에 파스타를 제공하십시오.